九静

空城「2」

♢接《空城「1」》

-----------------------------
       “庄贤者,到了。”扁鹊默默地道。庄周这才回神,目光扫向扁鹊又淡淡的收了回去,仿佛从未有过这件事,抬脚进门。
       扁鹊在门外皱了皱眉。这贤者,莫非知道了些什么?
       “越人为何不进?”庄周坐在椅子上敲了敲桌,神色淡然。
       “庄贤者为此城之主,在下自是在门外等候。”声音平静的可怕,让人不寒而栗。但庄周岂是其他人可比的?庄周的脸色沉了下来,缓缓打开图纸。
       图纸上的中心是城主府,四面各有一个城门,居住区与商业区清晰的分布在城中,商业区远远多于居住区,这并不是不利于发展,只是商人的住入时间需要较久才能将商业区填满。但也有大概率会有江湖人士找个店铺当据点,会对庄周的计划有些影响。
       对于这些,庄周也没有在意,他现在正急着去找人呢!
       “如此,你可以退下了。”庄周出门,大步走向清水阁。(注:清水阁是庄周的卧室)
       “贤者大人,你倒是终于来看我了。”只见一名身着浅蓝色服饰的男子,一头蓝色长发,额头的图案醒目,俊美非常。
        “嗒嗒”的脚步声由远及近,从深邃的楼梯上渐渐显现出庄周的身影。

评论(3)

热度(9)